• Новости
  • »
  • 17 сентября состоялся ежегодный "Art...Open air" в Усадьбе "Семигорье"

17 сентября состоялся ежегодный "Art...Open air" в Усадьбе "Семигорье"

   Волшебство, сказку нужно создавать собственными руками! Мы создали проект, который объединяет не только разные виды искусства, но и людей духовных, творческих, интересных.

Проект ежегодный, собираемся раз в году в бархатный сезон, чтобы пообщаться, зарядится позитивом, вдохновиться!

  Творчество – увлекательный процесс, похож на полет в космос, когда забываешь обо всем, кроме происходящего в этот, текущий момент.  Нужно просто наслаждаться процессом!

  17 сентября под голубым небом Усадьбы "Семигорье" слились воедино 6 видов искусства: музыка и изобразительное искусство,  селективный авторский парфюм и магия огня, искусство виноделия и  кулинарное мастерство.

   Организатор ежегодного проекта «ART...Open Air» - художественная галерея «Белый Квадрат»

Проект помогали создавать:

Натали Вовк, Член союза художников России и

Надежда Устрицкая - художник - график, Член Союза художников России,  Член  ТСХР,  доцент кафедры графики Куб ГУ. 

   В рамках проекта состоялось эксклюзивное шоу «Пять чувств»

  Осязание – дуновение ветра, прикосновение к мягкому покрову травы, к живительной воде,  прикосновение к природе...Это Усадьба «Семигорье»

Слух – звуки музыки, услаждающие и чарующие, уносящие  наши чувства в мир грез... Это замечательная музыка в исполнении талантливого саксофониста Анастасии Капрановой.

Зрение – способность видеть окружающий мир во всех его красках, во всем многообразии цветов и оттенков.... Пять картин из галереи «Белый Квадрат»: «Аделаида» Сергея Яшина, «Два образа» Владимира Аксенова, «Цветы и сливы» Алексея Карпова, «Шепот ангела» Константина Канского, «Композиция №3» Сергея Филатова.

 Вкус – вино, как дар Богов, созданное природой для отдыха и приятного общения! Гаражное вино от усадьбы «Семигорья».

Обоняние- тонкий, неповторимый аромат запахов, как ускользающий  шлейф, манящий и будоражащий наши чувства...Авторский пафюм селектив от молодых талантливых парфюмеров со всего мира!

 

Этот проект, как сон. Он прожил полдня и  растаял, как сказочная феерия! Но художественная галерея «Белый Квадрат» ждет всех на новый проект  «ART...OPEN AIR» в 2017 году,  чтобы  снова творить, вдохновлять, удивлять !!!